Cenone di Capodanno

 

PRENOTAZIONE: Entro il 10 dicembre euro 75 a persona (acconto 25 euro a persona).
Dopo il 10 dicembre euro 80 a persona (acconto 30 euro a persona).
Saldo all’entrata.

Bevande incluse fino a mezzanotte.
Orario apertura ore 20:00.

BUFFET: Riso/arroz, Fagiolata/feijoada, Strogonoff, Feijao tropeiro, Escondidinho de carne, Bacalhoada, Esopado de canjica, Polenta fritta, Mandioca fritta, Banana fritta, Farofa, Vinagrete, Insalata di mare, Kibe, Varietà di insalate, Pao de quejo.
RODIZIO DI CARNE: Salcicce di verzino, Fusi di pollo in salsa gaucha, Tacchino con bacon, Maiale all’arancia naturale, Costelline maiale al lime, Maminha/fiancheto, Alcatra/scamone, Picanha/coda di pezza, Controfiletto, Cuori di pollo, Ananas con zucchero e cannella.
Il tutto cotto sulla brace.
BEVANDE: Acqua in vetro, Bevande gassate,
Vino rosso Nero d’Avola, Vino bianco Chardonnay, Birra alla spina Forst.

(IL TUTTO INCLUSO FINO ALLE 24:00)

Brindisi delle 24:00 con dolci natalizi e prosecco Naomis, Lenticchie come tradizione.

Brindisi brasiliano alle 4:00.

Non sono graditi coriandoli.

MUSICA BRASILIANA DAL VIVO!!